妊活 前橋の神岡産婦人科のリプロ外来に2人目以降で行かれてる方いますか? 前橋の神岡産婦人科のリプロ外来に2人目以降で行かれてる方いますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 2人目 神岡産婦人科 mama(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コロナが流行る前まで通ってました☺️ また今月から通います!! 5月27日 mama コメントありがとうございます✨ そおなんですね! お子さんは一緒に連れてってますか🙄? 5月27日 退会ユーザー 連れて行ってないです!! あまり連れて行かれてる方は見たことないです😭 でも、子連れ禁止ではないですよね?? 5月27日 mama 毎回預けて行かれてる感じですかね? 禁止ではないと思います! 1人目の時通っていて連れてる方いたので🙄 でも少ないですよね💦 5月27日 退会ユーザー 子供は保育園に通ってます! 土曜日は夫に見ててもらってますよ☺️ でも待ち時間長くて、それがネックです。 5月27日 mama それならいいですねー😳 うちは見れる人がいないので連れてくしかないので心配です💦 結構待ちますか? 1人目の時朝一で予約しても手術?とか入ってると待たされた記憶はあります😓 5月27日 退会ユーザー 子連れ禁止はしてないですし大丈夫だと思いますよ😉 土曜日がすごい待ちます💦 受付の方に聞いたら1つの時間枠に何組か予約の人が居るみたいなので、予約時間の20分前とかには着いてました…。 5月27日 mama そおですよね💦 ありがとうございます😭 土曜日待つんですね😨 なるほど、、、 リプロは先生1人ですもんね 2人くらいでどんどん診てほしいですよね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
そおなんですね!
お子さんは一緒に連れてってますか🙄?
退会ユーザー
連れて行ってないです!!
あまり連れて行かれてる方は見たことないです😭
でも、子連れ禁止ではないですよね??
mama
毎回預けて行かれてる感じですかね?
禁止ではないと思います!
1人目の時通っていて連れてる方いたので🙄
でも少ないですよね💦
退会ユーザー
子供は保育園に通ってます!
土曜日は夫に見ててもらってますよ☺️
でも待ち時間長くて、それがネックです。
mama
それならいいですねー😳
うちは見れる人がいないので連れてくしかないので心配です💦
結構待ちますか?
1人目の時朝一で予約しても手術?とか入ってると待たされた記憶はあります😓
退会ユーザー
子連れ禁止はしてないですし大丈夫だと思いますよ😉
土曜日がすごい待ちます💦
受付の方に聞いたら1つの時間枠に何組か予約の人が居るみたいなので、予約時間の20分前とかには着いてました…。
mama
そおですよね💦
ありがとうございます😭
土曜日待つんですね😨
なるほど、、、
リプロは先生1人ですもんね
2人くらいでどんどん診てほしいですよね💦