妊活 生理予定日から4日目体温はさがってなかったけどん?生理?と思って一応ナ… 生理予定日から4日目 体温はさがってなかったけど ん?生理?と思って一応ナプキンつけてたら 茶オリみたいなものが少し付く程度でした これから生理に変わるのかな? あー、妊娠してるて思ったのにな このまま血でるなー!!! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント m 私は茶いおりものかな?生理かな?とおもうくらいのものが出た時、着床出血でしたよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 次の日に真っ赤な血に変わり生理がきちゃいました😭 赤ちゃんがきてくれるのを待つしかないですね😭 コメントありがとうございます🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の日に真っ赤な血に変わり生理がきちゃいました😭
赤ちゃんがきてくれるのを待つしかないですね😭
コメントありがとうございます🥺