コメント
りんご
そのまま顔を横にして寝れてるなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
うちは寝始めからもううつ伏せがほとんどです😂
退会ユーザー
こんばんは!
おはようございますかな?
私もまさに同じく、最近息子が始めたうつ伏せ寝が心配で、今日はついに一睡も出来ませんでした。。
頭痛が酷いです😭
回答になってなくてすみません💦
私も対策知りたいです😭
ちなみにうちは横にタオルみたいなもので寝返りガードするのは、すぐ飛ばされてダメでした😭
りんご
そのまま顔を横にして寝れてるなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
うちは寝始めからもううつ伏せがほとんどです😂
退会ユーザー
こんばんは!
おはようございますかな?
私もまさに同じく、最近息子が始めたうつ伏せ寝が心配で、今日はついに一睡も出来ませんでした。。
頭痛が酷いです😭
回答になってなくてすみません💦
私も対策知りたいです😭
ちなみにうちは横にタオルみたいなもので寝返りガードするのは、すぐ飛ばされてダメでした😭
「うつ伏せ」に関する質問
部屋の温度23℃、暖房ついてます。 西松屋の薄手の長袖長ズボン腹巻パジャマに、中はユニクロの半袖ボディオールなのですが、スリーパーいりますかね? うつ伏せ寝なので着せてなくて💦 タオルケットは足元にかけてますが寝…
4ヶ月に入りました。体をひねる動きは3ヶ月頃からし始め、寝返りしそう!?って時もあったのですが、まだ頭が重いのか持ち上がらず、まだ寝返りしません。長女が寝返りしたのが9ヶ月と、かなり遅かったので次女も遅いのか…
最近抱っこでしか寝ません。 おろしたら泣いて起きるし、普段うつ伏せでしか寝ないので、転げて寝るかなと思ったら泣いて起きるしどうしたらいいですか 日中は、ころころばっかりで目が離せないしなんもできませーん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます😆
考えすぎでしたかね😱
顔横にしてる時もあれば、半分顔が埋もれてる?状態になってたりもするので心配で心配で💦