コメント
aika
去年の12月に県立中部病院で出産し、今年の1月にアドベンチストで割礼をしましたが、金額は55,000円くらいだったと思います。アドベンチスト以外の病院では新生児の割礼はやって無いと思います☺️
みりー
3年ほど前になりますが、安座間産婦人科で妊婦健診で通院していました。
割礼を希望とお伝えしたところ、出産費用と別で+5万円でやっているとのお話でした。
その後、アドベンチストの方は+3万円と聞き、転院しアドベンチストで出産しました^ ^
3年ほど前のお話になるので、確認した方がよいかもしれません^ ^
-
まーまーりー
安座間は安座間で出産した人しか受け入れてない感じですかね?、🥳🥳😵
- 5月30日
みつ
私も探しましたが見つからず先週アドベンチストでやりました。
費用は55000円で来週傷の確認なのでいくらかかかるのかなーと思います。
-
まーまーりー
そうなんですね!🥺
メディカルは実績もあるので安心ですが、産科がなくなって高くなってるので、、😂- 5月30日
-
まーまーりー
おはようございます!
あれから私もメディカルでやってもらったのですが、傷のチェックは金額どれくらいかかりましたか?😆- 7月14日
-
みつ
無料でしたよ^_^
- 7月14日
-
まーまーりー
ありがとうございます!!
- 7月14日
めいめい
浦添市西原にあるぐるんぱ小児科はやってたと思いますがアドベンチストが若干安かった記憶があります。
-
まーまーりー
ぐるんぱもやってるんですね!
メディカルのほうが安いんですねー🥺- 5月30日
まーまーりー
ありがとうございます!!
アドベンチストで産んだら3万で出来たけどいま産科が無いから残念です😭😭