コメント

はじめてのママリ
離婚経験ありで、その際に2度ほど弁護士の無料相談を利用しました。
時間が限られているので経緯を大まかに話してその後離婚後の自分の希望とそれに対しての法的な問題などのアドバイスをいただきました。
緊張しますよね💦
頑張って下さい👍
はじめてのママリ
離婚経験ありで、その際に2度ほど弁護士の無料相談を利用しました。
時間が限られているので経緯を大まかに話してその後離婚後の自分の希望とそれに対しての法的な問題などのアドバイスをいただきました。
緊張しますよね💦
頑張って下さい👍
「離婚」に関する質問
旦那と離婚したくなった時どう対処されてますか? 昔から嫌な部分はずっとありますが ここ1~2ヶ月程それが強く 嫌な面ばかり見てしまいます。 良い部分も勿論あります。 でも、息子が2歳7ヶ月の絶賛イヤイヤ期で 今本…
離婚してシングルマザーです。 子供1人で、今年から国民健康保険に加入しました。 離婚と共に無職になったのですが、国保が3万越えてました。 前年の収入で計算されているのは分かるのですが、減免されることってあるん…
批判コメントは要らないです 今年30歳になる2児のシングルマザーです。 離婚して1年、そろそろ彼氏くらいはほしいなーと思ってきましたが、なかなかシングルマザーだと相手にしてくれないですかね?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます🙇♂️
とても緊張しました…
そして、立て続けに次は電話相談してみたのですが、本当に人によって対応が違いますね💦‼️
アドバイス色々もらえたので、今夜は沢山考えてみます…ありがとうございました!