妊娠・出産 悪露が生理のように増えているので、いつまで続くか気になります。3日目くらいの赤色で、日によって量が変わります。 明後日で1ヶ月になるママです🤱 みなさん悪露はいつまで続きましたか? 日によって量が少ないこともありますが最近また増えてきました。生理3日目くらいの量です。色は赤色 ほんとに生理みたいな感じです 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 生理 悪露 a(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もい 完全になくなるまで2ヶ月以上かかりました💦 蒸れてストレスだったのを思い出します😭 5月27日 a 安心しました😭1ヶ月経つくらいには色がだんだん透明になってくときいたので😭もちろん個人差はありますが私はずっと家の中にいれない人なので産後も外出て動いてたりしたから長引いてるのかなとおもいました( ; _ ; ) 5月27日 もい 1ヶ月検診の時に内診があると思うので、子宮の戻りが悪ければそこで教えてくれると思います! 私もやっと落ち着いてきたと思ったら量も増え、色も濃くなってたこともあったので心配でした😭 今はなんともなく過ごしています! 5月27日 a そうなんですね😭 教えて下さりありがとうございます!お互い大変ですが育児がんばりましょう🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
安心しました😭1ヶ月経つくらいには色がだんだん透明になってくときいたので😭もちろん個人差はありますが私はずっと家の中にいれない人なので産後も外出て動いてたりしたから長引いてるのかなとおもいました( ; _ ; )
もい
1ヶ月検診の時に内診があると思うので、子宮の戻りが悪ければそこで教えてくれると思います!
私もやっと落ち着いてきたと思ったら量も増え、色も濃くなってたこともあったので心配でした😭
今はなんともなく過ごしています!
a
そうなんですね😭
教えて下さりありがとうございます!お互い大変ですが育児がんばりましょう🥰