子育て・グッズ 離乳食の野菜はトマトやかぼちゃなどを一緒にあげるのは良くないですか?お米、野菜、魚のメニューの方が良いですか?たんぱく質やビタミンを考えずにあげていました。 離乳食の野菜なんですが トマト、かぼちゃとかみたいに 被ってあげたりするのは 良くないですか?💦 お米、野菜、魚 とかのメニューの方が いいんですかね?😳 たんぱく質、ビタミンとか あまり考えずにあげてました😨 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ トマト 魚 野菜 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まー 生後6ヶ月なら栄養のほとんどはミルクか母乳なので今のうちは気にしなくて大丈夫だと思います😊 5月27日 まー ただ、お粥、野菜、タンパク質という意味では考えた方がいいです😊 離乳食1ヶ月ごろの目安は10倍粥30g、野菜15g、タンパク質5〜10gをあげるといいみたいですよ〜! 5月27日 ママリ そうなんですね☺️ これからのこと考えると 栄養のことも頭入れながら 作った方がいいですね🤗 はっきりg測ってないのですが 冷凍する入れ物、30mlってとこに 入れてそのまま温めて食べさせてます😃 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ただ、お粥、野菜、タンパク質という意味では考えた方がいいです😊
離乳食1ヶ月ごろの目安は10倍粥30g、野菜15g、タンパク質5〜10gをあげるといいみたいですよ〜!
ママリ
そうなんですね☺️
これからのこと考えると
栄養のことも頭入れながら
作った方がいいですね🤗
はっきりg測ってないのですが
冷凍する入れ物、30mlってとこに
入れてそのまま温めて食べさせてます😃