神奈川で戸建を購入したいです!都会すぎず田舎すぎず、安いところが希望…
神奈川で戸建を購入したいです!
都会すぎず田舎すぎず、安いところが希望なんですが
どこの地域がオススメですか?
- もも(1歳11ヶ月, 6歳)

(๑・̑◡・̑๑)
海老名とかどうですか?新宿、横浜まで電車一本で行けますし、ららぽーとやイオン、ビナウォークというショッピングモールありますし!
横浜や川崎に比べれば安いですし!
神奈川で戸建を購入したいです!
都会すぎず田舎すぎず、安いところが希望なんですが
どこの地域がオススメですか?
(๑・̑◡・̑๑)
海老名とかどうですか?新宿、横浜まで電車一本で行けますし、ららぽーとやイオン、ビナウォークというショッピングモールありますし!
横浜や川崎に比べれば安いですし!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目妊娠中です。 母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 どっちかというと、完ミでもいいです。 どうすれば混合や完ミにできますか? 上の子2人も混合希望でしたが、完母になりました💦 母乳が出過ぎて?乳腺炎…
2歳になったばかりの娘が1つのぬいぐるみを溺愛しています。調べると、ぬいぐるみ症候群と出てきたのですが、これって良くないんですか😭?? ぬいぐるみは家にたくさんありますが、4ヶ月くらい前に一目惚れで買ったぬい…
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント