子育て・グッズ 生後半年で明後日で7ヶ月になる息子です2.3週間くらい前から哺乳瓶の乳… 生後半年で明後日で7ヶ月になる息子です2.3週間くらい前から哺乳瓶の乳首を噛んで全く飲んでくれなくなってしまいました。 変わったことといえば、哺乳瓶の乳首を6ヶ月用に変えたことと離乳食の二回食が始まったことくらいです。 哺乳瓶やミルクのメーカーを変えた方が良いのでしょうか😞 最終更新:2020年5月27日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 乳首 息子 🐮りか🐮(22)(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもありましたよ😌 多分、乳首が変わったことと 遊び飲みをしてるんじゃないですかね😇🍼 うちの子も乳首変えるとダメだったんで、前のやつに戻したりしてましたよ😉! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント