妊活中でシリンジ法を試しています。昨日の精液が少なかったけど大丈夫か、射精後の時間やシリンジの抜き方について教えてください。
今2人目妊活中です
シリンジ法についてお聞きしたいです💡
昨日から、シリンジ法にチャレンジしてます!
こんなに簡単?っていうくらいストレスなくできて有難いです💡
質問ですが、昨日、旦那の精液が1ccくらいとかなり少なかった気がするのですが、それでも大丈夫ですかね?
また、射精した後は少し置いた方がいいのでしょうか?
シリンジを挿入した後は、すぐにシリンジは抜かない方がいいのでしょうか?(昨日はすぐに抜いてしまいました😅)
経験されてる方、詳しい方、教えていただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
1人目タイミング+シリンジでタイミングとりました!
私はシリンジを入れた後抜かないで横になっていました。その後足を上げてる→子宮後屈なのでうつ伏せで待機とにかく動かないようにしました。
量はうちもそれほど多く無かったですが、注射器の中にある程度あれば大丈夫だと思います🙆♀️
量より運動率だと思います!

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりました★
量が少なくても元気な精子が居れば大丈夫です(^O^)
うちはいつも旦那さんが1人で出してる間お風呂に入ってたので射精してから時間は経ってたと思います🤔🤔
シリンジすぐ抜いてました✋
あと、あたしがいつもしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました★
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😅質が良ければ💡
トモヨさんは、シリンジは横になってる間入れっぱなしでしたか??- 5月27日
-
トモヨ
シリンジは抜いて横になってました★
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡ありがとうございます❤
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日もしましたが、やはりそれほど多くなく😭でも質ですよね!検査したことないので何もわからないですが、また数日試したいと思います🎶ありがとうございます❤
まま
頑張って下さい!無理しないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤シリンジにして、ほんとストレスフリーなので無理せずやりたいと思います🎶
まま
ストレスフリーが1番です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤