サラたま
1時間くらいで飽きますかね😓まだそんなに誰かと協力して遊ぶより個人プレーって感じなので。
はじめてのママリ🔰
30分位で帰りたがります🤣
りな2児ママ
2歳くらいの頃はお友達がいれば3時間でも遊んでましたがいなけれな30分くらいでした✨
サラたま
1時間くらいで飽きますかね😓まだそんなに誰かと協力して遊ぶより個人プレーって感じなので。
はじめてのママリ🔰
30分位で帰りたがります🤣
りな2児ママ
2歳くらいの頃はお友達がいれば3時間でも遊んでましたがいなけれな30分くらいでした✨
「2歳」に関する質問
2歳の息子が寝てる時に体がびくびくっと動くのが 30秒程に一回が2時間くらい続いたのですが 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭 2歳なのでモロー反応とかでは無いと思いますし 時間が長かったので心配になって…
妹対する娘への言い方?にモヤモヤしてることがあります…😶🌫️ 私には2歳半の娘がいるのですが、妹とはあまり会わないので娘も泣きはしないけど慣れるまで少し時間がかかります。 じいじとばあばには定期的に会ってるので…
夫が今週金曜日〜日曜にかけて飛行機距離の県外で趣味の試合があります。今月は週4とか練習にいき、かなり力を入れてました😂😭 ただ私が昨日診断のインフルです。診断後から完全隔離をして、2歳の子供を夫が1人で見ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント