雑談・つぶやき 16週でエコーで性別見せてもらって一応女の子、確定出来ないからまだ準… 16週でエコーで性別見せてもらって 一応女の子、確定出来ないからまだ 準備とかしないでねー。 って言われたけど ご希望の女の子でワクワクする… このままで確定してくれないかな?💭 いつ頃確定するのかね? 旦那は男の子希望だから 次にはシンボルがはえてきてるかも!!! って逆にワクワクしてる 笑 どっちにしろ元気に健康で産まれてきて くれればいいけどな〜それだけが望み🙏💖 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 旦那 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 健康 モラ(8歳) コメント にこ わかります〜性別判定のあたりってドキドキワクワクします💕 私も女の子希望だったので願ってました\(^o^)/ 6月15日 モラ ドキドキワクワクです💭💓 また1ヶ月後が楽しみです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モラ
ドキドキワクワクです💭💓
また1ヶ月後が楽しみです!