お仕事 いいねで解答お願いします来週私の産休前に職場のみんなでランチに行こ… いいねで解答お願いします 来週私の産休前に職場のみんなでランチに行こうと誘われました。在宅勤務だったこともあり久々の出勤でもあります。都会のど真ん中です。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 産休 ランチ 在宅 職場 ぽんぽこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽこ ①最後だしせっかくだからいく! 5月27日 ぽんぽこ ②テイクアウトして社内でランチ! 5月27日 ぽんぽこ ③みんなで食べないで一人でデスクで食べる 5月27日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント