※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子とワンコmama♥️
家族・旦那

リアルな怖い夢見ることありますよねσ(∵`)?💦今朝見た夢↓↓↓原因はわから…

リアルな怖い夢見ることありますよねσ(∵`)?💦

今朝見た夢↓↓↓
原因はわからない
病院で死んだの確認した
裁判までして死因を調べた
このかん、子供は寝てた

小さな箱に子供が入って…
アンパンマンのくつ
好きな服
お菓子
お花

みんな詰めた

買い物してても
これ、子供の好きなやつだね、これ、買ったら喜ぶね
そんな会話ばっかりで

近所の人に会ってもすぐ涙出ちゃって、昨日亡くなりましたって報告してて。

いざ、お葬式告別式になり
子供2人は先に葬儀場に行ったんだけど

13時に集合で
着いたら…
2人が床に寝かされてて。

他の参列者が見てられないと。可哀想すぎて。
だから床に布団引いて寝かせたと。

あたしはすごい泣いて抱きしめてた

そしたら、何日も眠ってた娘がうっすら目を開けて、何度も何度も呼んだ。そしたらいきなり寝返り打って、ママ〜?ってかすれた声出して…
私はもう号泣。

そこで目を無理やり開けた自分がいた。
起きたらホントにヒクヒクするほど号泣して髪の毛も濡れてました。。

子供は宝物。生きてるだけで良いと……ただただ思いました。

コメント

ぱんぱーちぇ

泣いた(;_;)
生理でお腹痛いし眠いけど優しくしよう…
悪い夢は人に話すと正夢にならないと聞いた事があるので、私はリアルな悪夢を見たら人に話すようにしてますよ。

• 双子とワンコmama♥️

私も生理2日目です。。
    生理の時、前は涙もろいのが特徴です(笑)

夢占いまでしちゃいましたが、子供が今元気なら吉夢みたいで🤣

• 5月27日
HARU

読んでいて胸が締め付けられるくらい怖い夢ですね😢

私も昔、自分の子の嫌な夢見ました。

家族で新幹線に乗っている。しばらく停車する駅に着いて、ホームの売店で何か買おうと旦那が新幹線を降りる。財布を忘れたか何かで私が追いかける。息子は新幹線の中で寝てる(当時上の子だけの時で小学校低学年くらい)、届けるだけだからと私も新幹線を降りてホームへ。その瞬間、大きな音がして新幹線を見ると、土砂崩れでホームに停まっていた新幹線が沢山の岩や土で埋まっていて、夢の中で子供名前を言いながら叫び泣いた所で目覚めました💦💦

起きた瞬間、自分のキャパを越えた感情だったので吐き気でしばらく嗚咽が止まらなかったです😭隣に眠る息子をギューッと抱きしめて、匂いをかいで、寝息を聞いて、ちゃんと生きてる、大丈夫、と何度も確認してやっと落ち着きました💦

子供は宝物、自分の命よりも大切、と言葉にするとそんな感じですが、それ以上の表現出来ないくらいの存在です。もしこの世から我が子がいなくなってしまったら、私は生きていられないとか死んでしまいたいとかを通り越して、自分の感情のキャパを越えてしまうと思います。無理すぎます。想像しただけでも怖いですよね😭

目がうるうるしました😢

私も子供が死んだらどうなっちゃうんだろ。ってしばらく天井見てボーっとしてしまいました。

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

私も怖い夢見た事有ります。

マックに居て、旦那と子供だけご飯食べてて、
「あれ?私のは?」って聞いたら
「何言ってるの?さっき食べたでしょ?」って言われて、
「そんな訳ない、もういい別のところで買って食べる」って言って店を出ようとしたら
子供が一緒に私もいくーってついてきて
手を繋いで何店舗か回ってたんだけど、食べたいものがなくて、ここじゃない、ここじゃないってやっているうちに
、手に何もない事に気がついたけど、何を持っていたのかも思い出せなくて、
ひとりで道を歩きながら「あれ?ここってどこだっけ?」って言ったところで目が覚めました。

今でも思い出すだけで怖いです。アルツハイマー怖い。

ホントにいつくるか分からないですもんね。
    現実的に思えて怖いですよね。

• 5月27日