子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。暑さ対策でベビーカー用扇風機と保冷シートを検討中です。combi製品に取り付け可能なおすすめ商品を教えてください。 3ヶ月の男の子育ててます。 最近暑くなってきたので暑さ対策でベビーカー取り付け可能の扇風機と保冷シート購入を考えています。 種類迷ってるのですがオススメ教えて頂きたいです。 保冷シートはベビーカー、チャイルドシートにも取り付け可能だと嬉しいです。 ベビーカー、チャイルドシート共にcombiを使っています。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 子育て 男の子 みー(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近こちらを購入しました★ ベビーカー、チャイルドシート両方に使用できるので便利ですよ😁 5月27日 みー 回答ありがとうございます。 この商品はどちらで購入できますでしょうか?😊 お値段も教えていただけると嬉しいです。 5月27日 はじめてのママリ🔰 楽天など調べたら出てきますよ🙋♀️ 3000円内で買えると思います★ ベビザラスにもありますが、ベビザラスは高いのでネットの方が安いと思います😁 5月27日 みー ありがとうございます😊 調べてみます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます。
この商品はどちらで購入できますでしょうか?😊
お値段も教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
楽天など調べたら出てきますよ🙋♀️
3000円内で買えると思います★
ベビザラスにもありますが、ベビザラスは高いのでネットの方が安いと思います😁
みー
ありがとうございます😊
調べてみます!!