妊娠・出産 前駆陣痛の痛みとお腹の張りがある場合、動くことが良いとされます。正産期である今、痛みがあっても動くことはおすすめですか? 正産期に入り、いつ産まれてもOKな状況です! ただ、立ってるだけでお腹がカチカチになるほど張りやすく、前駆陣痛なのか頻繁に下腹部痛が起こります。 この時期は張った方がいいと聞きますが、張りだけじゃなく痛くなる場合でもやはり動いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 前駆陣痛 正産期 15(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 私も張り+少し痛くなりました! それでも動きましたが、予定日過ぎましたー!!😂😂 5月27日 15 痛くなっても動かれてたんですね!すごいです✨予定日過ぎちゃうのはどうしようもないですよね😅 5月27日 まま 仕方ないですね!😂 でも、スクワット、雑巾掛けした次の日に陣痛きました!! 5月27日 15 そうなんですね!次の健診で全然兆候がなさそうだったら私も頑張ってみます😂 5月27日 まま 無理しないでくださいね!!😊❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
15
痛くなっても動かれてたんですね!すごいです✨予定日過ぎちゃうのはどうしようもないですよね😅
まま
仕方ないですね!😂
でも、スクワット、雑巾掛けした次の日に陣痛きました!!
15
そうなんですね!次の健診で全然兆候がなさそうだったら私も頑張ってみます😂
まま
無理しないでくださいね!!😊❤️