愚痴です😭昨日、旦那は飲み会でした。こんな時期に?と思いつつ、ずっと…
愚痴です😭
昨日、旦那は飲み会でした。こんな時期に?と思いつつ、ずっと自粛だったし、会社の歓迎会なのに1人だけ行かないのもな…と思い許しました。
そんなに飲まないと言っていて、日が変わる前に帰ってきたものの、酔っていて🤮
今日は予防接種、一個だけだし診察もないしそろそろ行ってもらいたいから前からお願いしてたのに結局私。
そのまま義実家に遊びにいく予定だったのにいけず。
息子と私で行きました。
旦那はまだゴロゴロ、ゲーム。
普段、育児も家事も頑張ってくれてたのでたまにはいいかーと思いつつ、あまり優しくできない自分がいます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
めんたいおにぎり
お気持ち分かります…断って帰ってきて欲しかったですよね😖
今時飲み会をする会社も良くないと思いました😓
以前、旦那も緊急事態宣言が出る前に会社で上司に誘われ、飲み会があったのですが、私はこんな状況なので、納得が行かず、次からは今はもう行かないでねと釘を刺しておきました😓
遊びに行く予定があったんですね😖
それは旦那さんも自分の都合だったなで行った方が良かったのかなぁとは思いました😭💦
退会ユーザー
会社も会社ですね💦
解除したら即飲み会する会社はちょっと嫌です。
優しくしなくて大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
緊急事態宣言解除したからって、かからなくなったわけでも、かかった時に助かる保証ができたわけでもないのに。
子供にうつったらどうするんだと思います。
当たり前にまた行かれても困るので、少しこのままにしておきます😣ありがとうございます!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
立派です🥺✨妊婦さんですし、最善に最善を尽くして欲しいですよね!!
具合悪くてって言ってくれと言われたのですが、思いっきり飲み会で二日酔いと言いました🤣