※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

21週の次の検診で性別を知りたいと思っています。前回の検診でははっきりしなかったので、女の子か男の子か楽しみにしています。

呟きです🐻🌱

前回の検診ではしっかりお股は見えたものの なんとも言えない感じでした😖

次の検診は21週です!そろそろ 女の子っぽいね!男の子っぽいね!って言葉が聞きたい!!!!😳

コメント

娘のとき最後まで言われなかったです😂
逆に言われないし股の方見ても見えないから女の子だよね?って感じでした(笑)
性別ドキドキですね💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最後まで言われなかったんですか!😳
    私はしつこく 性別見てほしいです!ってお願いしちゃってます🤣
    知人で 9ヶ月まで女の子と言われて、つい最近男の子確定をもらった話を聞いて、早めにベビー服は買えないなって思いました🤧笑

• 5月27日
あゆ

同じです😂😂
前回17wでエコーしたときは全く性別には触れてくれず…先生怖いから聞けませんでした笑
次は21wなので、ちらっと聞いてみようかなと思ってます💓
性別判るとベビー服とか色々買えるから楽しみ増えますよね😍😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね🐻🌱 次こそは!と思ってます🤣笑

名前もある程度考えたいし、色々想像したいので うずうずしてます😌笑

• 5月27日
  • あゆ

あゆ

わかります💓
    あたしはもう女の子で名前決めちゃってるので、男の子だったら焦りそうです😂😂
    検診までわくわくですね💓

• 5月27日