妊活 排卵日に仲良ししていたとして、高温期12日目に陰性だった場合、妊娠の… 排卵日に仲良ししていたとして、高温期12日目に陰性だった場合、妊娠の可能性はないでしょうか😔? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 陰性 高温期12日目 うーたり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 排卵日が確実なら可能性は低いかもです😢 人によってホルモンの上昇には個人差あるので、生理くるまではわかりませんが😊 5月27日 うーたり 排卵検査薬とかはしてないので、確定ではないんですが、排卵日だろう日の夜に排卵痛なのか、子宮の痛みがありました😣 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
排卵検査薬とかはしてないので、確定ではないんですが、排卵日だろう日の夜に排卵痛なのか、子宮の痛みがありました😣