sk.
2人目陣痛中、助産師さんに経産婦さんはいい陣痛が来たら急に進むからね〜と言われましたよ🙌🏻私は5センチ程から3時間半くらいで出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
私は促進剤有りでしたが1時間かからずに0cm→全開になりましたよ✨✨
はじめてのママリ🔰
夕方無事出産しました!ありがとうございました😊
sk.
2人目陣痛中、助産師さんに経産婦さんはいい陣痛が来たら急に進むからね〜と言われましたよ🙌🏻私は5センチ程から3時間半くらいで出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
私は促進剤有りでしたが1時間かからずに0cm→全開になりましたよ✨✨
はじめてのママリ🔰
夕方無事出産しました!ありがとうございました😊
「陣痛」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目はスルッとスムーズに進んで生まれてくるって聞きますが、皆さんどのくらいで産まれましたか? 普通分娩の方のみにお聞きしたいです! ちなみに私は1人目の時は最終促進剤使って11時間でした。 …
無痛分娩中に分娩停止して緊急帝王切開になったのですが同じような経験のある方いらっしゃいますか? やっぱり無痛分娩で陣痛が遠のいたのが原因だったのかなと考えたりするのですが関係はあるものなのでしょうか?
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント