ままままり
肋骨痛いですよね…!めっちゃわかります!
子宮に肋骨が食い込んでるのか?肋骨とその裏側の背中が激痛でした😭
私は背中を反ると楽だったので、背中側にクッション入れて座ったりしてました❗
今臨月で肋骨の上に子宮が乗って食い込むことがなくなったので、肋骨の痛みは消えました(笑)
ままままり
肋骨痛いですよね…!めっちゃわかります!
子宮に肋骨が食い込んでるのか?肋骨とその裏側の背中が激痛でした😭
私は背中を反ると楽だったので、背中側にクッション入れて座ったりしてました❗
今臨月で肋骨の上に子宮が乗って食い込むことがなくなったので、肋骨の痛みは消えました(笑)
「出産」に関する質問
無事に出産できるようパワーください😢 ※暗い話含みます。 去年の七夕。33週ちょうどくらいの頃 心拍が急に弱くなり、緊急帝王切開したものの助からず死産しました。 先生からは1年間は妊娠しないで。と言われてて 取り…
子供からの義母の呼び方について 出産を間近に控えていますが、 同居の義母が自分のことを「ばあば」「おばあちゃん」呼びされたくない、 「名前+ちゃん付け」で呼んでほしいと言っています。 ※もう70歳近くです 私と…
極一般家庭なのですが 第3子妊娠が発覚しました 金銭的に不安なとこもあるのですが おろすということは1ミリも考えられません 同じような状態で 第3子を出産された方、 何とかなるでしょうか。。。 この先第3子への優遇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント