コメント

イチカワ
襟つきのシャツとデニム以外のパンツかスカートでいきます!
子供がいるので勤務時間が魅力的だったと正直に言ってもいいと思いますよ😊
イチカワ
襟つきのシャツとデニム以外のパンツかスカートでいきます!
子供がいるので勤務時間が魅力的だったと正直に言ってもいいと思いますよ😊
「パート」に関する質問
幼稚園の認定区分について よく分からないので教えてください。 現在専業主婦で1号で、子供が認定こども園に通っています。 事情があって別の園(こども園ではなく幼稚園)にするか悩んでいます。 1号認定で入れるのは幼…
皆さんならどっちで働きますか? どちらも家から近く自転車か車で通勤する予定 ①工場派遣 基本作業服のためほぼメイクをすることはない 平日8時間勤務 働いている人は大体年上でコミニュケーション自体は普通にできそう…
無知ですみません…。 パートを始めたいんですが、幼稚園側には始める事を一言言って、その後の手続きって何をするんですか?(>人<;) 今1号認定なんですが、その認定の手続きとかも必要なんでしょうか?!
お仕事人気の質問ランキング
しーまま
やはりそんな感じですよね🤔
襟付きがワイシャツしかないんですが、ワイシャツにカーディガンでいいですかね?
それにデニムじゃない細身のパンツでいいかなぁ?と💦
動機について表現の仕方参考になります✨
ありがとうございます😆