コメント
ししまい0829
1人目男の子、2人目女の子出産予定です(^ ^)
ちょっと恥ずかしい話なのですが、1人目はかなり濃厚にがっつり奥で射精しました😂
2人目はかなり手前でささっと済ませて射精したので、それが関係あるか分からないですが参考までに☺️女性があんまり満足してしまうと男の子が生まれやすいらしいです。
あとは、排卵日より少し前に仲良しすると良いっていいますよね(T_T)
ししまい0829
1人目男の子、2人目女の子出産予定です(^ ^)
ちょっと恥ずかしい話なのですが、1人目はかなり濃厚にがっつり奥で射精しました😂
2人目はかなり手前でささっと済ませて射精したので、それが関係あるか分からないですが参考までに☺️女性があんまり満足してしまうと男の子が生まれやすいらしいです。
あとは、排卵日より少し前に仲良しすると良いっていいますよね(T_T)
「妊活」に関する質問
他の皆さんの質問もたくさん読みましたが、自分も聞かせてください💦 11/26に5bbの胚盤胞を移植し、本日BT6昼の検査薬で真っ白陰性です。 BT6で陰性だと望み薄だと書かれているのが多く、、そこから陽性になったよって方…
何度も質問すみません😭 カフェイン(コーヒー)は妊活中、 皆さん控えていますか?😭 私はカフェイン1杯必ず飲まないと 頭痛がするのでやめることは難しいです😭
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
妊活人気の質問ランキング
はあ〜mama
commentありがとうございます♡
私もお恥ずかしいですが
次は女の子がよくて
ネットとかでもかなり見て
ししまいさんがおっしゃる通りの文面を
見ました!!
排卵日より2日前とかいいますよね?
参考にして、仲良しせてみます⭐️
ししまいさんと同じく
次は女の子目指します‼️
ししまい0829
時期もあれかな〜?っていうのが、排卵日3日前だったんで、信ぴょう性ありますね😤❤️笑
子供生まれると昔みたいに時間かけられないので、ささっとした事が今回はよかったようです😭❤️笑
頑張ってください(^O^)💕
はあ〜mama
2日前、3日前がいいって
言いますね←
うちも上は男の子なので
次は娘がほしくて⭐️
上の子が3/31の早生まれなので
そろそろ時期を見て
仲良しします( ´ ▽ ` )ノ