※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供用のマスクがない中、親がマスクをつけるのはどうか悩んでいます。お子さんはマスクをつけていますか。

スーパーに買い物にいきたいんですが子供用のマスクがありません😔
お子さんと買い物行かれる際はマスクつけさせてますか??
親だけして子供だけしないのってどうなのかなって思って😭

コメント

とっちゃってつけれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    嫌がって外しちゃいますよね💧😅

• 5月27日
おにぎり

ちょこちょこ見かけますよ?お子さんしないで買い物来てる方… 子供は嫌がりますしね〜マスクないなら仕方ないです!
商品に触れたり顔に触ったりしないでね!と言い聞かせて連れて行けばいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がりますよね😅言い聞かせれば取ったりはしないんですがマスクもなくて😔
    触らないって約束して連れていこうと思います!!🥺

• 5月27日
🍅

実家にお願いするか、買い物を必要なやつだけにして、車に置いて、行ったりしてました
今は、怖いので、コープですが💦
あとは、旦那さんが帰ってきてからとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は仕事しているので預けるの難しくて、、コープいいですね🥺✨加入しようと思ったんですがいっぱいで入れないと断られてしまいました😅😂
    旦那が帰ってきてからスーパー行ってたんですが時間帯的にもうほとんどなくてやっぱり日中行かなきゃなって思って😅
    子供に商品や顔とか触らないと約束させて連れていこうと思います🥺

• 5月27日
ちびちゃん

事情も知らずにとやかく言ったり思ったりする人はいますが私は気にしてません💦
マスク見ただけで拒絶反応、母子家庭なので一緒に行くしかない。なので私しか付けてません💦
仕方ないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供でもマスクつけてないとすごい目で見てきたり言ってきたりする人いますよね、、💦冷たい世の中になりましたね😔😔😔
    マスクないし買い物は行かなきゃご飯食べれないし、、気にしないで行こうと思います🥺

• 5月27日
🍅

あとは、ベビーカーの背もたれを倒して、2人乗せてとかもいいですよ👍