その他の疑問 娘がソファーの裏?からフローリングに落ちてしまい、すごい音がしました… 分かりにくくてすみません💦 娘がソファーの裏?から フローリングに落ちてしまい、 すごい音がしました。 落ちてギャン泣きして、そのあとは 普通に戻りましたが、病院連れて行ったほうがいいですよね? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 病院 ギャン泣き あゆ(6歳) コメント a.u78 すぐに泣いたなら大丈夫だとは思います。 その後嘔吐、目線が合わないなどいつもと様子が違ったら病院に行きます。 5月27日 あゆ 病院にも電話したら 同じように言われました😭 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
病院にも電話したら
同じように言われました😭
ありがとうございます!