妊活 生理予定2日前です\(ˆoˆ)/なんの症状もなし。でもいつもなら白の織物が… 生理予定2日前です\(ˆoˆ)/ なんの症状もなし。。。 でもいつもなら白の織物が出るんですが 今回出ません🤔 妊娠したら水っぽくなるっていうけどそれもないし 生理くるのかな( >< ) 今回着床しやすいように ホルモン剤飲んでるからつい期待しちゃいます。 生理予定2日前の方お話ししませんか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 生理 着床 症状 妊娠した 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳) コメント enmama 2日前です♡ 排卵検査薬的に明後日には来ると思います…😭 普段と症状が変わらないような 変わるような…ドキドキですね🥺 5月27日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 排卵検査で検査されたんですか? お腹に違和感あるようなないような感じなんですよね笑 🤭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
排卵検査で検査されたんですか?
お腹に違和感あるようなないような感じなんですよね笑
🤭