妊娠・出産 出産後12日目で鮮血が出るのは心配ですか?鮮血の続く期間はどのくらいでしたか? 出産して12日目なんですが、悪露が便をした時に鮮血がどっと出たりするんですが、大丈夫でしょうか?みなさん鮮血はどれぐらいまで続きましたか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 悪露 夫 出産 鮮血 くまもんママ(6歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント くまもんママ お腹が痛くなければ問題ないんですね。私も退院してから2、3日は少なかったので、減ってきたのかなと思ったらまた最近量が増えてきたので心配になって💦もう少し様子を見てみます😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント