子育て・グッズ 幼稚園の上靴を自分で履けるように上靴の後ろにつけるリングを探してま… 幼稚園の上靴を自分で履けるように 上靴の後ろにつけるリングを探してます。 西松屋 バースデー 楽天などで 買われた方いましたら教えてください😭💦 写真はネットからお借りしました。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 幼稚園 靴 写真 楽天 西松屋 RIO(6歳, 8歳) コメント ここ リングだけってことですよね? ダイソーにも売ってました! この画像は多分紐を輪っかにしてつけてるだけと思います😊 5月27日 RIO 早いコメントありがとうございます😭💕 そうです!! リングだけを探してました💦 ダイソーにもあるんですね! わかりやすくありがとうございます😭✨ 見に行ってみます😊💓 ありがとうございます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
早いコメントありがとうございます😭💕
そうです!!
リングだけを探してました💦
ダイソーにもあるんですね!
わかりやすくありがとうございます😭✨
見に行ってみます😊💓
ありがとうございます✨