たろ
もこもこもこ
くだものさん
だるまさんシリーズ
ですね。
もこもこもこは面白さが大人にわからないんですが、いつも真剣にひらがなを読みながら読んでます😅

🧸𓂃 𓈒𓏸
あかまるどれかな?と図鑑が大好きです😊

しーまま
ノンタンのシリーズと、ちゃれんじプチの冊子が大好きです😂
たろ
もこもこもこ
くだものさん
だるまさんシリーズ
ですね。
もこもこもこは面白さが大人にわからないんですが、いつも真剣にひらがなを読みながら読んでます😅
🧸𓂃 𓈒𓏸
あかまるどれかな?と図鑑が大好きです😊
しーまま
ノンタンのシリーズと、ちゃれんじプチの冊子が大好きです😂
「月齢」に関する質問
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
10ヶ月の発達について教えてください💦 1人しか目で周りに同じ月齢の子が多く比べるのは良くないですが比べてしまって検索魔になったり、疑っちゃダメなのに疑ってしまって楽しく育児できなくて辛いです。 10ヶ月なりたて…
1歳9ヶ月なんですけど、イヤイヤ期なのかめちゃくちゃ大変です💦 家では常に泣きます。 さっきもお風呂入る前からずーっとギャン泣きで何して欲しいかもわからないから、どうすればいいかわからずタジタジでした💦 回りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント