その他の疑問 コバックなどの車検専門で車検してる方に質問なのですが、オイル交換や… コバックなどの車検専門で車検してる方に質問なのですが、オイル交換や法定点検はやってますか?😭✨ コバックなどではオイル交換や法定点検はやってるんでしょうか??😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 車 オイル ぴの(6歳) コメント たこ天 コバックでオイル交換やってますよ💡 5月27日 ぴの ありがとうございます♡ 法定点検はどうされてますか?🥰 5月27日 たこ天 法定点検はコバックでは私はやっていないですが、法定点検もしてくれますよ。 すいません私はオイル交換のみでした😣 5月27日 ぴの ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます♡
法定点検はどうされてますか?🥰
たこ天
法定点検はコバックでは私はやっていないですが、法定点検もしてくれますよ。
すいません私はオイル交換のみでした😣
ぴの
ありがとうございます😊