※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たい
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんに与えるおやつについて、皆さんは毎日あげていますか?赤ちゃんせんべいなどは適していますか?

皆さんおやつはあげていますか?
また、毎日あげていますか?
8ヶ月の子供の離乳食(2回)なのですが、赤ちゃんせんべいなど与えていいものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離乳食に支障が出ない程度ならあげてもいいと思いますよ(^^)うちはご飯しっかり食べてたのであげてなかったです!

• たい

たい

離乳食支障ない程度にあげてみようと思います!ありがとうございました😆

• 5月29日
ゆ

3回食になってから毎日15時にあげてます!
おやつと言っても補食としておにぎりや焼き芋などです😊
赤ちゃんせんべいは与えても構いませんが、私はあげてないです!

• たい

たい

3回食なってからなんですね!おにぎりとかの方が栄養とれそうですね!ありがとうございました😆

• 5月29日

はいはいんを一袋かってたま〜〜にあげてます(笑)
あげるとして1日1枚とかです!
私がご飯食べててボーーっと眺めてるときとか、わいわい楽しんでる時可哀相なのでそういうときに一緒に楽しも✨って感じであげてます!

• たい

たい

なるほど!そういうやり方もありますね!参考にさせていただきます😌ありがとうございました😆

• 5月29日