m1n1まま
体調悪い時は隣に横になって、子供が泣いたら一緒に泣いてた時ありました🤣
今となっては笑えますが、当時は本当余裕なくて、何も出来ませんでした(´-﹏-`;)
死なせなければ大丈夫❢❢
隣で様子さえ見ていれば死ぬことないだろう❢❢
と開き直ってました💦💦
m1n1まま
体調悪い時は隣に横になって、子供が泣いたら一緒に泣いてた時ありました🤣
今となっては笑えますが、当時は本当余裕なくて、何も出来ませんでした(´-﹏-`;)
死なせなければ大丈夫❢❢
隣で様子さえ見ていれば死ぬことないだろう❢❢
と開き直ってました💦💦
「育児」に関する質問
産後1年半経ちますが、体力や頭の回転などの低下がひどすぎて自分の身体じゃないようで辛すぎます、、 同じような状況の方よかったらどう過ごしているかアドバイスください🙇💦 産前は4年に1回くらいしか体調不良を崩さな…
叱らない育児、正直クソ喰らえと思います。 なにもしてない妹の顔を叩いたり、つかまり立ちしてるとこ押し倒したり。 何回寄り添っても繰り返すからもうしんどい。 自分だけの世界だったのに急に赤ちゃんが来てどんな…
不安障害やうつ病パニック障害もちです。 専業主婦なので家でワンオペ中にいきなり ソワソワしたり不安で外に飛び出したくなります。 (朝起きたら1時間後とかです。) 同じ病気の方で育児中にパニック発作とかでたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント