m1n1まま
体調悪い時は隣に横になって、子供が泣いたら一緒に泣いてた時ありました🤣
今となっては笑えますが、当時は本当余裕なくて、何も出来ませんでした(´-﹏-`;)
死なせなければ大丈夫❢❢
隣で様子さえ見ていれば死ぬことないだろう❢❢
と開き直ってました💦💦
m1n1まま
体調悪い時は隣に横になって、子供が泣いたら一緒に泣いてた時ありました🤣
今となっては笑えますが、当時は本当余裕なくて、何も出来ませんでした(´-﹏-`;)
死なせなければ大丈夫❢❢
隣で様子さえ見ていれば死ぬことないだろう❢❢
と開き直ってました💦💦
「育児」に関する質問
誰か聞いてください 実家が米農家で最近種蒔が終わり、5月田植えがあります。 わたしの実家なのですが、昔は私も手伝ってましたが結婚してから出産や育児がありなかなか私は最近手伝いには行けてません。 旦那も結婚して…
おどし育児はしたくないんですが、、 せなけいこのねないこだれだの絵本の読み聞かせから、なかなか寝ないと「そろそろおばけの時間になっちゃうよ」「おばけになっちゃうよ」などと言ってしまいます、、 絵本の引用でも…
慣らし保育中の1歳4ヶ月の男の子です。 職場復帰予定で保育園を申し込みしましたが、 7月に第2子が生まれこととなり 有休取得でこの4月から保育園入園をさせて頂きました。 基本保育時間は連続育休なので、9-16時ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント