ののママ
順調に終わっていればないと思います(^-^)
次は3歳で日本脳炎ですね。

退会ユーザー
インフルエンザを打つならインフルがありますけど、打たないなら基本的に何もないはずですよ!

きき
スケジュール通りに打ったなら1歳半過ぎで一通り終わって次は3歳からです😆
ののママ
順調に終わっていればないと思います(^-^)
次は3歳で日本脳炎ですね。
退会ユーザー
インフルエンザを打つならインフルがありますけど、打たないなら基本的に何もないはずですよ!
きき
スケジュール通りに打ったなら1歳半過ぎで一通り終わって次は3歳からです😆
「2歳」に関する質問
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント