子育て・グッズ タンスが服でいっぱいになってきて、そろそろカバーオールなど1つに保管… タンスが服でいっぱいになってきて、そろそろカバーオールなど1つに保管しようと思ってますがみなさんどうやって保管されてますか? 衣装ケースですか?圧縮袋とかですか?また、防虫剤などはいれてますか?参考にさせて下さい\(^o^)/ 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 カバーオール 服 ayapanpi(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ミナmama 着なくなった服は、サイズ別や種類別に圧縮袋に入れて、それを衣装ケースに入れていってます。 防虫剤はいれてません☆ 中身が見えてサイズ別、季節別に入れてたら後々引っ張り出しやすいですよ☆ 6月15日 ayapanpi なるほど\(^o^)/ 参考にさせていただきます!ありがとうございました♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
なるほど\(^o^)/
参考にさせていただきます!ありがとうございました♡