りつき
暖房効いてたら、半袖ボディ肌着+カバーオールだとそのまま出掛けられるので私は楽でした
外歩き多くなるなら、家では長袖ボディ肌着+レギンス、外出時にカバーオールorロンパースとかでもいいと思いますが、車でショッピングモールとか行くと、どこも暖房効いてて意外と暑そうなので、肌着は半袖で十分だと思います

はじめてのママリ🔰
昨年の6月に産まれた息子は、冬の間は長袖ボディ肌着+カバーオールで過ごしていました!
今日は外に出かけないかな?という時はボディ肌着+レギンスパンツという時もありました。(さすがに肌着では外に出せないので笑)
おむつ交換はボディ肌着+レギンスの方が楽だったかな?と思います。冬のカバオールは足のボタンの数が多いので😅
必要最低限のところだけ止めて終わり!とかもよくありました🤣

ままり🐈⬛
うちは、半袖ボディ肌着+カバーオールでした。
早い人だと半年頃から洋服はセパレートにしたりしてます。

はじめてのママリ🔰
冬は半袖ボディ肌着にカバーオールが多かったです😊
長袖だと室内の温度によっては汗をかくときもあったので肌着は半袖おすすめです〜!
また、外出するときは肌着の上に何か重ねた方が無難ですが、お家の中だけだったら長袖ボディ肌着にレギンスでもいいと思いますよ⛄️

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
&まとめての返信ですみません🙇
半袖or長袖ボディ肌着に
レギンスかカバーオールって感じのようなので
とりあえずこの辺をいくつか集めてみます!
夏は肌着だけで過ごしてて、
これから何買えば良いのか迷ってたので
みなさんのご意見とっても参考になりました!
本当にありがとうございます😭!!
コメント