妊活 着床出血の場合、生理予定日は分からず、検査薬は陰性。着床出血が生理予定日近くに起こるかどうかは不明。 日曜に着床出血かも?という出血があり、 生理にもならず1度でした💦 かなりの生理不順のため生理予定日も全く分かりません😭 日曜の出血が着床出血であった場合、 生理予定日はいつ頃の計算になりますでしょうか? 着床出血が起こる時期が生理予定日付近でしょうか? 体の火照りもすごくて、おかしいので検査薬しましたが陰性でした! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 体 まま(7歳) コメント まま 1週間前後のような気がします! 覚えてません😭💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント