※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゅーまん
お仕事

パートに行きたくないけど、モチベーションが上がらない。15分でメイクしなきゃ。モチベを上げる方法は?服装や髪型は決まっている。

なんか今日はパート行きたくないです。
ちゃんと行きますが…
体調も悪くないけど、モチベーションあがらない💦
あと15分で起きてメイクしなきゃ。
こういうときはどうやってモチベーションあげますか?髪型は仕事柄決まっているし、ヘアゴムも可愛いのにするとかはできないです😢服も職場でユニフォームに着替えます。

コメント

にこ☺︎

私もコロナの自粛で子供休ませて見てたので旦那の休みだけ出勤してたら週1間隔に……、
まさにそれが今日❗❗❗
もう面倒くさくて行きたくないです😒
イヤイヤウダウダしながら行くと思います。
行けば別に職場の人とも話せるし良いんですけどね。
子供と同じです(。>ω<。)

• ひゅーまん

ひゅーまん

コメントありがとうございます。うちはコロナの影響ない職種で、私は昨日休みで今日から3連勤です。
    大人だと嫌だってこと表に出しちゃいけないのがつらいですね。

• 5月27日
  • にこ☺︎

にこ☺︎

うちもコロナの影響ない職種なので職場の人は普通に働いてます。
    私とあと数人だけ子供いる人は休んでるって感じですね。
    私は結構子供の前でも行きたくない~と言っちゃってます(笑´∀`)逆に子供が頑張って稼いでおいでと言ってきます(笑´∀`)
    私もそろそろ起きて準備しないとなぁー

• 5月27日
ゆきみ

私も今日上がりません😞💨

車通勤なので好きな音楽流して行こうと思っています‼️

お仕事頑張りましょー✨✨

• ひゅーまん

ひゅーまん

コメントありがとうございます。
    うちは子供達それぞれ別の園で、下の子は職場近くですが自転車通勤です。
    頑張りましょう!🙋

• 5月27日
winds

コンビニスイーツかいます!
お昼休憩用に!!
ほんとに無理な時は休める状況なら休んじゃうかもしれないです🤭
だるい→体調不良ってことですもん

• ひゅーまん

ひゅーまん

コメントありがとうございます。
    コンビニスイーツいいですね😍早く行ってコンビニ寄ります🎶

• 5月27日
はじめてのままり🔰

イヤホンで好きな音楽爆音にしてメイクします😂