ココロ・悩み 2ヶ月の長女、寝ない…1歳の真ん中も起きてきた…もう4時なのに7時には起… 2ヶ月の長女、寝ない… 1歳の真ん中も起きてきた… もう4時なのに 7時には起きて長男のお弁当作らないと 発狂しそう 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1歳 お弁当 寝ない 男 アリアナ好き(6歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく下の子が便秘で苦しいのか寝てくれずかれこれ2時間はぐずり、起きてます。 あと2時間後には上の子が起きるので今日はもう寝れないと思います😭 睡眠って大事ですよね。 お互い頑張りましょう! 5月27日 アリアナ好き お疲れ様です😭便秘の寝ぐずりしんどいですね😭 少しでも寝れましたか…? 5月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ好き
お疲れ様です😭便秘の寝ぐずりしんどいですね😭
少しでも寝れましたか…?