※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

通っている幼稚園が業者のお弁当の方、お弁当ってまずいと聞きますがお…

通っている幼稚園が業者のお弁当の方、お弁当ってまずいと聞きますがお子さんちゃんと給食食べてますか?
家ではよく食べるのに給食は食べないとか、家では食べないけど給食は食べるとか、お話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家で幼稚園でもよく食べますよ!

給食試食会の時に食べてみたけれど
そこそこ美味しかったです😌💡

𖠋𖠋𖠋

長男が入園するタイミングでお弁当の会社が変わったそうで前の方が良かったと聞いた事があります😢

でも息子はいつも完食してきますよ☺️
私も食べた事ありますが、普通でしたよ♪

ファミ

通ってる園では、無添加にこだわったお弁当やパン屋さんのサンドイッチや近所の有名な洋食屋さんのお弁当、これまた近所の王将弁当そして和食などなどがルーティンで配達されています😊
子供達にもそれぞれ好みがあるようでもちろん残す物もありますが、大抵お友達と一緒に食べていると「私と食べれるよ!」とはりきり食べれない物でも食べたの!?😳てなる事が多いみたいです(笑)
給食参観の日に私も洋食弁当を食べたのですがとっても美味しかったです🤤
和食弁当は茶系がぎっしりで辛いきんぴらが入っており保護者から業者を変えてもらいたいとの要望が多く今年度から変わる予定です✨