コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
私よく布団引っ張られて必死にとられないように掴んでました(笑)
気のせい何でしょうけど(笑)

ちゃー
私も実家にいた頃は一晩に4.5回ぐらいというひどすぎる頻度で金縛りあってました笑
結婚して引越してからはほとんどなく…
幽霊信じてるタイプなので、ここにはいないんだな!と思ってます笑
-
ぴーち
ここまでぱったりとなくなると、何かいたのかなぁ💦💦🙄って思っちゃいます😱
- 6月17日

じゅきちゃんママ
多分、以前住んでいた場所が悪かったのだと思います☆ なんていうか、その部屋の位置が悪いというか……。だから身体から抜け出しちゃったんじゃないかしら?
-
ぴーち
きっと何かありましたよね😅💦💦💦💦
- 6月17日
-
じゅきちゃんママ
多分、霊道だったんじゃないでしょうか?😃
霊が通りやすい道だと、結構そういう現象が起きやすいです。- 6月17日
-
ぴーち
ひゃー😱😱😱
私は全く霊感がないのですが、一度だけその部屋で亡くなったおじいちゃんに会いました。怖さはなく嬉しかったんですがね☺️今考えると、その不思議な現象は頻繁にありました🙄💦💦- 6月17日
-
じゅきちゃんママ
霊感が無いと、霊は見えないし、寄ってこないので多分けろっぴさんは霊感あるんだと思いますよ😃
おじいちゃんに会えたのは嬉しいですね✨
きっと見守ってくれてるんですね😄
私は生まれつき霊感強くて、引っ越し探しでも過去に仏壇あった場所とか分かっちゃうんです(・_・;旦那は全く霊感無く、いくらそこにいるって言っても見えません💧- 6月17日
-
ぴーち
仏壇の場所わかるのはすごいですね!本当に霊感が強いんですね!
私はおじいちゃんに1回会ったのが今のところ最初で最後の体験なんですが、震災でおばあちゃん、おじいちゃん、おじさんを亡くしてまだ遺体が見つからない時に、昔飼っていたワンコが夢に出てきて「迎えにきたよ」とワンコが喋りました😅‼️全く霊感ないと思ってましたが、もしかしたら、ちょっとだけあるのかも知れませんね🤔- 6月17日
-
じゅきちゃんママ
震災…大変でしたね💦ご遺体はそれから見つかったのですか?- 6月17日
-
ぴーち
東日本大震災です😔
遺体は3人見つけられました☺️- 6月17日
ぴーち
疲れからくるんですかね⁈´д` ;
不思議ですよね〜🤔