妊娠・出産 仕事中に頭痛が続くので心配です。鎮痛剤を飲んでいますが、つわり後も痛みが続くことがあります。赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか? こんにちは。最近仕事に行くとエアコンの影響かストレスなのか仕事終了時間くらいから夜中まで頭痛がします。休みの日は頭痛もなく穏やかに過ごせます。毎日産科医から処方された鎮痛剤を飲んでます。ベイビーへの影響も心配です。つわりが終わり頭痛が続くこともありますか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り つわり エアコン あんちゃん。さん(8歳) コメント ユナ 悪阻が終わった後に頭痛きました! 夜に痛くなることが多かったです。 先生に聞いたらよくある事と言われて安心しました。 今は全くないです。 6月15日 あんちゃん。さん ありがとうございます! 鎮痛剤は毎日飲んでましたか? 6月15日 ユナ カロナールしか飲んではダメだと言われて処方されましたが、薬に頼りたくないので飲んでないです。 6月15日 あんちゃん。さん 私もカロナール処方されてます。ほぼ毎日内服して寝るの繰り返しです。 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん。さん
ありがとうございます!
鎮痛剤は毎日飲んでましたか?
ユナ
カロナールしか飲んではダメだと言われて処方されましたが、薬に頼りたくないので飲んでないです。
あんちゃん。さん
私もカロナール処方されてます。ほぼ毎日内服して寝るの繰り返しです。