コメント
nawanawa
うちは職人で色んな現場に行くので飲み会に限らず入ってもらってます😜
ママイ
まずこんな時なので飲みにはいきませんが帰ってきたらすぐお風呂です!
-
ちょも
ですよね💦
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
そもそもコロナで飲みに行かないし、飲み会自体を誰もしませんね😂
-
ちょも
うちもなかったのですが、解除されてから月に一回の会議が再開して、行ってしまいました😂
- 5月26日
うーまま
この前飲み会行ってきます!とLINEがきたので、すぐにお風呂に入ることを約束にokしました😌今まで酔うとそのまま寝てました…😨
仕事後もすぐ入るようになってくれましたが、飲み会後も速攻入ってました😆
-
ちょも
私の旦那もそのまま寝てました!
コロナが流行る前から、飲んだ後は入ってほしいと思ってましたが、ゆうこと聞かなかったので笑笑- 5月26日
ママリ
コロナはやり出してからは即お風呂です!!私も1歩でも出たらお風呂です😂
-
ちょも
ですよね!💦
- 5月26日
aiko
コロナじゃなくても、飲みに行ったらお風呂入ってもらいます🤣
-
ちょも
ですよね💦
- 5月27日
Maddie
入らせてるというか、本人が自ら入っています。タバコは吸いませんが、他の方の煙を浴びているので…
でも、この時期に飲み会あるんですね。うちは、「今度飲みに行くなら忘年会くらいかな」と言っています。まだこわいですよね。
-
ちょも
私の旦那も最近は外でたらお風呂入ります✋
そうなんですよね。。
先々月。先月と中止だった会議が解除されてから再開されて、飲み行きました😂- 5月26日
-
Maddie
えぇ〜!早速すぎますね(笑)うちはまだ飲みは再開ないですね。- 5月27日
-
ちょも
そうなんですよ。。
まだ解除されただけで感染者はいるわって感じです。- 5月27日
しま
この状況になってからは、仕事から帰ってきたら玄関からお風呂に直行です。
まだ2ヶ月のお子さんがいるなら、旦那さんに飲み会には行かないでほしいといったほうがいいと思いますよ💦
-
ちょも
言ったのですが、仕事のだから仕方ないとわれました💦
本当むかつきます。- 5月26日
はじめてのママリ🔰
タバコとか酒の匂いがまざった居酒屋臭がすごいのでシャワーは絶対です😭
-
ちょも
ですよね🙌
- 5月27日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
仕事終わったら即お風呂入ります。
パチスロも最近開店しはじまったので
行ってますがそれも同様、
仕事と同じで娘には触れずそのまんま直行でお風呂入ります
-
ちょも
間違いないですよね!💦
- 5月27日
ちょも
それはコロナの心配からですかねっ?💦
nawanawa
あれ😅
私、的はずれな返信しちゃったみたいですか?
ちょも
いえいえ!笑
この状況に限らず入ってもらってるということでしょうか😖😖
すいません。。笑