妊娠・出産 妊娠中に大陰唇にイボのようなものができ、コンジローマの可能性があるか相談です。明日病院に行くべきか、帝王切開の可能性があるか知りたいです。 妊娠中、コンジローマになった方 いらっしいますか? 大陰唇に一つイボのようなものができて 調べたらコンジローマのような気がします… 次の検診が2週間後なのですが 明日にでも病院行った方がいいと思いますか? それとコンジローマになったら 帝王切開かも?も書いてありましたが 膣ではなく大陰唇でも帝王切開の可能性あるのでしょうか? 分かる方、教えてください。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 病院 帝王切開 妊娠中 検診 na コメント ぽん 1番上の子の妊娠時にコンジローマになっていたのを先生が見つけてくれて、手術日決めて局部麻酔で取りましたよ✨ 私の場合は小陰唇と膣口の2個ありました。 5月26日 na 返信ありがとうございます! 昨日の検診で内診があったのですが大陰唇なので毛で隠れて見えなくて気づかれず… 手術後、帝王切開じゃなくて大丈夫でしたか? 5月26日 ぽん 術後はキレイさっぱり治って帝王切開じゃなくて普通分娩しましたよ✨ 気になること心配な事があれば勇気をだして先生にお股のイボ見て貰って下さいね😊 5月27日 na そうなんですね! 今日仕事のあと診てもらうようにしました。 5月27日 ぽん お大事になさってください😊 5月27日 na ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
返信ありがとうございます!
昨日の検診で内診があったのですが大陰唇なので毛で隠れて見えなくて気づかれず…
手術後、帝王切開じゃなくて大丈夫でしたか?
ぽん
術後はキレイさっぱり治って帝王切開じゃなくて普通分娩しましたよ✨
気になること心配な事があれば勇気をだして先生にお股のイボ見て貰って下さいね😊
na
そうなんですね!
今日仕事のあと診てもらうようにしました。
ぽん
お大事になさってください😊
na
ありがとうございます!