※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
サプリ・健康

皆さんどんなダイエットしてますか?続かずでもやもやしてます。こうして…

皆さんどんなダイエットしてますか?
続かずでもやもやしてます。
こうして⭕きろ痩せた!体験談を
教えてください( ・ω・)

コメント

私の場合夜は絶対食べたいので朝、昼抜きもしくは朝抜きで昼にサラダとか軽い物を食べて夜はがっつり
お菓子は100kcal以内なら食べていい
ジュースはたまに100%のジュースだけの食生活
運動は大嫌いなので自転車を乗るかたまに買い物の時に歩くだけ

この生活を2ヶ月続けて痩せました😂
体重は60→47キロです!

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます!! 努力がすごいです! 47まで落としたの尊敬です。

朝昼ほとんど食べないのはきつくなかったですか? 因みに夜はがっつりとはどんなものを食べてましたか?

• 5月26日

退会ユーザー

子供の頃から朝食べられなくて、、昼は朝食べなかったしお腹すいたけど食べなくていっか〜みたいな感じで最初はキツかったですがだんだん慣れてきましたよ😆
    夜はご飯2杯とかパスタ2束とかです😂
    揚げ物とか粉物も好きなので朝昼我慢して夜だけは我慢せず好きなものだけをひたすら食べてました!!
    ただご飯は白米の中にもち麦を入れて1:2の割合で炊いてましたよ🍚✨

• 5月26日