コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
私も検索魔になります笑
私は大体5日目以降です
頑張ってる時は4日目から落ちますが
5日目以降の時はあせりますよね😓
全て水分、浮腫とわかってても辛いですよね😓
もうお腹痛みなければ半身浴やウォーキングするだけでスッキリしますよ!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
私も検索魔になります笑
私は大体5日目以降です
頑張ってる時は4日目から落ちますが
5日目以降の時はあせりますよね😓
全て水分、浮腫とわかってても辛いですよね😓
もうお腹痛みなければ半身浴やウォーキングするだけでスッキリしますよ!
「体重」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月 ミルクの量について 体重9.3kgのビッグベビーです。 220mlを5回ですが、5h間隔→4h間隔になり 飲み終わった後まだ欲しそうにするので 240mlに増やすか悩んでいます。 皆さんはどのくらいあげてます…
2人目で、もうすぐ妊娠8ヶ月(28週)に入るのですが、 初産の友人妊娠9ヶ月の友達とお腹の出方が同じすぎて… もう1人目の臨月くらいあるんですが、 みなさん2人目とかお腹出るの早かったり 以前より大きくなったりしました…
2歳1ヶ月の男の子、体重はいつも月1保育園で 測っているのですが身長は伸びが悪い反面体重の 増えがすごいです。お腹の出方もすごいしいつも 心配になります💦身長82センチ、体重14キロです。 他の子の基準がわからないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しの
体重が全てではないと思いつつ辛いです😂生理後は自然と落ちてますか??
はじめてのママリ🔰
食べすぎてなければ自然と落ちて戻ります!!
生理中に食べすぎていたら半分くらいしか戻らないとかあります😓
先月は生理がこなかったので
わかりませんが
今月もう来そうなので今から対策してます🙂