コメント

☆
エアリーブのシングルベットの幅程ある大きい枕めっちゃオススメです。段差も背筋あたりまでついていて寝返りしてもずっと枕があるし、いい感じです。
☆
エアリーブのシングルベットの幅程ある大きい枕めっちゃオススメです。段差も背筋あたりまでついていて寝返りしてもずっと枕があるし、いい感じです。
「旦那」に関する質問
扶養内パートで働いてます。 パートの方に質問です。 週3くらいで仕事にいき他は自宅でみてます。 小1と年中です。 お盆は実家に帰省したり土日はお祭りなどいきます。 いつもよりプラスで3万〜かかるんですが このよう…
生後2ヶ月です。 お盆に義姉が新幹線で帰省するので 旦那の実家に子供を連れて行こうと思いました。 ですが、暑くて不衛生で悩んでいました。 旦那は1時間くらいで帰ると言っていました。 そしたは義姉がうちの家で会う…
出産してから2ヶ月、母乳育児中です。 旦那が仕事服を干す時に『ついでに乾いてるやつ持ってきて』とお願いしたら濡れているやつまで持ってきて それを散らかしっぱなしにして『持ってきたよー』と言われ『ありがとう』…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!調べてみます!!
枕カバーもそれ専用であるんですか??
旦那がめちゃくちゃ臭くて🤣
☆
ありますよ!取り外して洗ってます。
ママリ☺️
ネットで見ました!!なかなか高いですね!!
4つ位種類あって悩みます😣😣😣