家事・料理 一歳の子のご飯についてです。同居していてキッチンが使いにくいのと料… 一歳の子のご飯についてです。 同居していてキッチンが使いにくいのと料理嫌いなので簡単にストックしておきたいのですが… チャーハンやピラフを炊飯器で作って冷凍してる方いますか? あと普段同じような物ばかりでハンバーグや卵焼きをストックしててそれに野菜ミックスとブロッコリーやコーンをそのままあげてます。 野菜そのままあげてますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り キッチン ブロッコリー ご飯 料理 同居 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント WAKO 取り分けはできないのですか😀? 5月26日 はじめてのママリ🔰 できるときにしてます! 5月26日 WAKO それなら同じようなストックでもいいと思いますよ🌞炒飯などもいいと思います❣️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるときにしてます!
WAKO
それなら同じようなストックでもいいと思いますよ🌞炒飯などもいいと思います❣️