子育て・グッズ 3歳位の女の子のお子さんは普段どんなボトムスを履かせてますか?ずっと… 3歳位の女の子のお子さんは普段どんなボトムスを履かせてますか? ずっとレギンスを履かせてましたが、自分で脱ぎ着しにくいのと(特に保育園で)、夏は暑そうな気がして、、😅💦 キュロットでもいいかなと思うんですが、まだよく転ぶので膝が擦りむけちゃうのがどうかなーと思って悩んでます😥 オススメもあったら教えてもらいたいです✨ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 保育園 女の子 3歳 レギンス はじめてのママリ🔰 (5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌈 保育園着はもっぱら 7分丈か5分丈のスパッツです🙋 キュロットやショーパン履いてる子は いますが、外遊びもするし 虫に刺されたりなどがイヤで💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント