退会ユーザー
かぼちゃパンツなら丈など関係ないので、80で良いと思いますよ!
退会ユーザー
うちもロンパース70着てて、かぼちゃパンツ80で買いましたが、ちょうど良かったですよ☺️♥️
退会ユーザー
かぼちゃパンツなら丈など関係ないので、80で良いと思いますよ!
退会ユーザー
うちもロンパース70着てて、かぼちゃパンツ80で買いましたが、ちょうど良かったですよ☺️♥️
「ロンパース」に関する質問
ベビー服の片付けが出来ないです😭 毎日肌着とロンパースとお風呂の時に着替えてます ガーゼは乾燥機までかけてますが、ベビー服は縮むと悲しいので、洗濯までで取り出して室内に干してます 日によって追加で着替えたり…
ベビー服のサイズについて教えてください! 身長61センチ、体重5200g、生後もうすぐ4ヶ月の男の子です。ロンパースを買い足したいのですが、60か70か迷っています。 どちらがよさそうですか?
生後3ヶ月 冬の外出時の服装について。 関東で晴れで気温が12度くらいのとき、20分くらいのベビーカーでの散歩の時の服装ですが ロンパース+カバーオールにもこもこブランケットを被せています。 実母からそれじゃ寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント