コメント

退会ユーザー
私もこれ買おうと思ったんですけど
効果ないみたいです(--;)
ネットで見たので本当か分からないですけどね。😖

☺︎
これ使ってます。無いよりはマシかなと思ってます😂
-
沖ママ
使ってるんですね💦
私も今持ってるのが無くなりそうなので、それが無くなったらとりあえず売ってるものを使うしかないかな?と思ってるんですが、全部度数は書いてないしジェルタイプばかりで何を買おうか迷ってしまって😭💦
完全に無くなったらとりあえずあるものを買おうと思います。- 5月27日

退会ユーザー
こんなかんじのパッケージのこの間カインズで売ってたんですが、使用方法に手につけた後ティッシュ等で拭き取るって書いてありました!なので私は買わなかったです😅パッケージ似てるだけで違う商品かもしれません!
アルコールは70ぐらいあると安心ですね、、、
-
沖ママ
そうなんですか?
拭き取るのは逆に意味なさそうですね😅💦
ジェルタイプ自体が効果あるのか不安なので💦買おうか迷います😅💦
もっと他の店舗も調べてみようと思います😥💦- 5月27日
-
退会ユーザー
ジェルタイプ効果ないんですか?!
使いやすいのでジェルタイプばかり使ってました〜
高いけど、楽天で売ってる100ミリで1000円ぐらいの81%アルコール配合のやつよかったですよ!- 5月27日

沖ママ
効果ないかはわからないですが、そんな気がして、、。洋服や車にも使いたいので個人的にはスプレータイプがよくて💦😥
楽天も見てみます❗
沖ママ
やっぱりそうなんですね😭💦
アルコールは最近店舗で見かけるようになったけど、度数は書いてないしジェルタイプばかりで何を買ったらいいのか😭💦
もう少し他の店舗も回って探してみます💦